Перейти к содержимому

3

2020 KYIV BOOZE или МАССОВОЕ ПОПОИЩЕ по правилам FFA :)

попоище клан Киев бухло месиво переход в век 2020

Сообщений в теме: 4

#1 [Kiev]Byc

[Kiev]Byc

Тупое зомби

• Администраторы
  • 2 319 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 14 Февраль 2020 - 00:15

Доброго времени суток, порохоботы, хунта, бандеровцы.. вобщем - лучшие люди казакерского сообщества!

Вус в эфире и стартует тему, которую если не он, то в последние годы - никто не стартанёт я смотрю ( заебали, всё на мне, сколько можно? :)

Начну с вопроса: эй, пенсио-казакеры, покерные шулеры, сео-шмео-фарма-флора деятели, адвокаты, банкиры, таксисты, торгаши, аналитики, отцы, и профессионалы других специальностей, каждого из которых объединяет с другими - членство ( простите за нецензурную лексику, а именно - использование слова "ЧЛЕН" ^_^  Но не писать же мне вместо него - "пизда"? :lol: ) (кто не рассмеялся - упал и выполнил 20 отжиманий :angry: ) в историческом, героическом, всемирноизвестном, уважаемом, массовом и дружном клане - (громко орать при прочтении) - Киев!

Вот вы все, киевляне ёпта, вы где ваще, а? Вы есть? Ау! У вас всё нормально? Если нет - пиздуйте нахуй из темы, ну а если таки ДА! то... какого хрена вы ныкаетесь, посоны?

У нас же это... как в фильме, традиция есть - "каждый год мы с ребятами ..."
А традиции - это что вообще такое? Правильно! Это то, что нужно соблюдать, причём обязательно.
Потому как если традицию не соблюдать, то так блядь можно и забыть как вы выглядите вообще! Потом в городе где-то увидеть и просто мимо пройти с мыслью "ебальник этого бомжары показался мне знакомым, но похуй" :blink: :D

Короче, заебался я писать, лучше потом всем в лицо - всё что думаю, выскажу :D

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, доводами, необходимостями, свидетельствами, артефактами и особо отягчающим обстоятельством, которое формулируется как
"да я ваши рожи видеть уже ... соскучился!", есть простое, не отличающееся оригинальностью, но очень дельное и серьёзное,

Предложение

А давайте-ка соберёмся и нажрёмся, господа?

Мужики? Это же пиздец. Ведь реально уже давно пора...
Не хочется тыкать пальцем ни в кого, но блядь... мы же даже на юбилей - 15 лет - не собрались. Ваще - пиздец какой-то, прикиньте?!
Забукаем стол(ы), жахнем, поговорим как всегда это было - о жизни, работе, бабах, политиках, пидорасах (ваще тема №1 - её особо будем обсуждать ;) :D ), поорём КИЕВ!!! во всю глотку, поспорим о чём-то, насмеёмся от души и вцелом - проведём время пиздато ( я таки начал заменять "член" на "пизда", заметили? :rolleyes: )

С целью собрать народу побольше, прошу распространить вот эту короткую ссылку ( http://bit.ly/kyiv-booze-2020 ) на данную тему среди всех членов партии клана, путём пересылки её всем, имеющимся у каждого из нас, контактам других членов (в этот раз опять член написал, аж два раза :blink: Фрейд бы сказал что ... та ёпт, хуй на него, здесь же тема пьянки, а не семинар психологии :lol: ) клана шайки и сопроводительным текстом, повествующем о глобальном сходняке, время и место готорого - определим совместно, простым большинством голосов за одну из локаций. Список локаций - составим из числа всех предложенных.

Напоминаю, что предложения - может вносить каждый, кто Демон, Джон или Вус в клане. Грозный - тоже может, но он же не Дима, чтобы стесняться, как Лампер или красиво улыбаться, как Варлок и потому ходит туда, куда скажут первые три ;) :) или как ни разу не сказали те, кто Вадим-троещинский (тот вообще - миф какой-то, а не член клана, ИМХО - если ещё не сделали этого раньше, то в этот раз - точно исключим его нахуй из списка членов и запишем в список там где "Идите в жопу, сэр!" Что? Уже сделали так давно? Ну... и ладно... к Фрейду упоминание о нём :o ).

За отказ от участия в мероприятии - будем ра3стреливать, так что явка - обязательна.
Для начала, необходимо отписаться в этой теме, что жив-здоров-пить-готов. Ну и скан справки об анализах прикрепить.

Всем хорошего настроения, чистите печень и готовьтесь к самому масштабному событию этого года - KYIV BOOZE 2020

СЛАВА УКРАИНЕ!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Неспособность обывателей воспринимать иную точку зрения, за пределами зомбируемой. Точка зрения, которая сложна или внутри которой есть элементы чуждости, не воспринимается вообще и отвергается с порога. Зомбирование это социальная паранойя. Иначе говоря, сложное, непонятное и подозрительное отвергается сразу же, без шанса на его обсуждение. Поэтому иная точка зрения классифицируется как чуждая праведной идентичности точки зрения, и поэтому ложная, вздорная, пагубная. Логические аргументы здесь не действуют, потому как всякая картина мира имеет свою логику. Эмоциональные аргументы искажаются отнесением их к той или иной картине мира. Иначе говоря, эмоции тоже стают зависимыми от картины мира.

Зомбирование и как с этим жить дальше

#2 [Kiev]Byc

[Kiev]Byc

Тупое зомби

• Администраторы
  • 2 319 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 26 Февраль 2020 - 03:59

Пацыки, то, что многие отписались мне в личку - это замечательно. Но чирканите и здесь пару строк. Или за форумом следят светиться стрёмно? :lol:

СЛАВА УКРАИНЕ!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Неспособность обывателей воспринимать иную точку зрения, за пределами зомбируемой. Точка зрения, которая сложна или внутри которой есть элементы чуждости, не воспринимается вообще и отвергается с порога. Зомбирование это социальная паранойя. Иначе говоря, сложное, непонятное и подозрительное отвергается сразу же, без шанса на его обсуждение. Поэтому иная точка зрения классифицируется как чуждая праведной идентичности точки зрения, и поэтому ложная, вздорная, пагубная. Логические аргументы здесь не действуют, потому как всякая картина мира имеет свою логику. Эмоциональные аргументы искажаются отнесением их к той или иной картине мира. Иначе говоря, эмоции тоже стают зависимыми от картины мира.

#3 [-NF-]^BaToN^

[-NF-]^BaToN^

Рыцарь

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 Март 2020 - 15:12

Все стесняются, я в теме :)

#4 [Kiev]Byc

[Kiev]Byc

Тупое зомби

• Администраторы
  • 2 319 сообщений
  • ГородKyiv

Отправлено 19 Март 2020 - 00:53

Просмотр сообщения[-NF-]^BaToN^ (18 Март 2020 - 15:12) писал:

Все стесняются, я в теме :)

Ну хоть кто-то чирканул :) А то в личку на ФБ отписались все, кто там есть, а сюда - не дошли :huh: Ещё интересное наблюдение - по короткой ссылке заходов из Швейцарии было больше, чем из всех других стран вместе взятых. Такое ощущение, что больше половины состава клана поехали прятать золото в банках. Ну или наоборот - снимать свои вклады :D

Одним из первых, кто отписался об удобной дате для встречи, был Джон. И он назвал мне 20-е Марта, как день, когда вернётся в Украину с зимовки. Потому я особо и не торопил запланированное событие и тоже не особо активничал в этом топике, ведь без Джонища сходняк был бы не полноценным.

Но сегодня, с грустью и печалью, я вообще должен озвучить тот факт, что в связи с пандемией вируса COVID-19 и связанным с этой бедой карантином и другими мероприятиями, направленными на борьбу с ним, введёнными в Украине и во всём мире, попоище под кодовым названием BOOZE 2020 - откладывается на неопределённый срок.

Я буду рад снова поднять эту тему когда всё поутихнет и призвать ВСЕХ таки собраться, после полной победы человечества над этой заразой. Подчёркиваю - ВСЕХ, потому что верю в то, что все успешно пройдут через это испытание и останутся целы и невредимы.

Всем членам клана, всем друзьям клана и всем родственникам членов и друзей клана - желаю крепкого здоровья!
Берегите себя, мойте руки и соблюдайте основное правило - сидите дома!

Скоро увидимся и пожмём друг-другу руки! ;)

- Вус

СЛАВА УКРАИНЕ!
СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

#5 [Kiev]Br_Lamper

[Kiev]Br_Lamper

Правый сектор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 046 сообщений
  • ГородHero[Kyiv]=Герой[КИЇВ]

Отправлено 19 Апрель 2020 - 18:14

Я только сейчас увидел тему. Ну можно будет как-то... Когда выживут все.
Держитесь там. ;)
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!

Темы с аналогичным тегами попоище, клан Киев, бухло, месиво, переход в век, 2020

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных