Вус в эфире и стартует тему, которую если не он, то в последние годы - никто не стартанёт я смотрю ( заебали, всё на мне, сколько можно?

Начну с вопроса: эй, пенсио-казакеры, покерные шулеры, сео-шмео-фарма-флора деятели, адвокаты, банкиры, таксисты, торгаши, аналитики, отцы, и профессионалы других специальностей, каждого из которых объединяет с другими - членство ( простите за нецензурную лексику, а именно - использование слова "ЧЛЕН"

Вот вы все, киевляне ёпта, вы где ваще, а? Вы есть? Ау! У вас всё нормально? Если нет - пиздуйте нахуй из темы, ну а если таки ДА! то... какого хрена вы ныкаетесь, посоны?
У нас же это... как в фильме, традиция есть - "каждый год мы с ребятами ..."
А традиции - это что вообще такое? Правильно! Это то, что нужно соблюдать, причём обязательно.
Потому как если традицию не соблюдать, то так блядь можно и забыть как вы выглядите вообще! Потом в городе где-то увидеть и просто мимо пройти с мыслью "ебальник этого бомжары показался мне знакомым, но похуй"

Короче, заебался я писать, лучше потом всем в лицо - всё что думаю, выскажу

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, доводами, необходимостями, свидетельствами, артефактами и особо отягчающим обстоятельством, которое формулируется как
"да я ваши рожи видеть уже ... соскучился!", есть простое, не отличающееся оригинальностью, но очень дельное и серьёзное,
Предложение
А давайте-ка соберёмся и нажрёмся, господа?
Мужики? Это же пиздец. Ведь реально уже давно пора...
Не хочется тыкать пальцем ни в кого, но блядь... мы же даже на юбилей - 15 лет - не собрались. Ваще - пиздец какой-то, прикиньте?!
Забукаем стол(ы), жахнем, поговорим как всегда это было - о жизни, работе, бабах, политиках, пидорасах (ваще тема №1 - её особо будем обсуждать

С целью собрать народу побольше, прошу распространить вот эту короткую ссылку ( http://bit.ly/kyiv-booze-2020 ) на данную тему среди всех членов

Напоминаю, что предложения - может вносить каждый, кто Демон, Джон или Вус в клане. Грозный - тоже может, но он же не Дима, чтобы стесняться, как Лампер или красиво улыбаться, как Варлок и потому ходит туда, куда скажут первые три

За отказ от участия в мероприятии - будем ра3стреливать, так что явка - обязательна.
Для начала, необходимо отписаться в этой теме, что жив-здоров-пить-готов. Ну и скан справки об анализах прикрепить.
Всем хорошего настроения, чистите печень и готовьтесь к самому масштабному событию этого года - KYIV BOOZE 2020